紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:06:36

闪光灯品种太多了,不知道用什么牌子好

我用于拍摄人物与服装!主要是体现的服装!想买3个外拍的手持闪光灯!可是不知道买什么牌子,什么型号了!这里有那位高手懂这方面的,指点一下!谢谢!辛苦了!

咖喱辣椒 发表于 2012-3-13 17:12:26

当然是U2啦,地球人都知道!!

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:13:24

有手持闪光灯吗?

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:14:06

咖喱辣椒 发表于 2012-3-13 17:12 static/image/common/back.gif
当然是U2啦,地球人都知道!!

你好,有手持闪光灯吗?我不是要外拍电瓶那样子的灯!

飘渺一叶 发表于 2012-3-13 17:23:28

你说的是外拍灯吧 U2的外拍灯可以在这个链接看看,应该有你想要的
http://www.199u2.com/product.php?mod=list&id=123&m=4&n=7

云涯渡 发表于 2012-3-13 17:24:57

看你是用什么品牌相机,再配相同品牌的闪光灯,兼容性好一点!

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:38:06

云涯渡 发表于 2012-3-13 17:24 static/image/common/back.gif
看你是用什么品牌相机,再配相同品牌的闪光灯,兼容性好一点!

你好 ,我 用 是 佳能50D,但是灯的价格又不想贵的那种!希望能够指导一下!万分感谢!

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:52:48

飘渺一叶 发表于 2012-3-13 17:23 static/image/common/back.gif
你说的是外拍灯吧 U2的外拍灯可以在这个链接看看,应该有你想要的
http://www.199u2.com/product.php?mod= ...

你好谢谢,不是这样的!我是想要又可以装相机上的,又可以拿手上的!

云涯渡 发表于 2012-3-13 18:19:12

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 17:38 static/image/common/back.gif
你好 ,我 用 是 佳能50D,但是灯的价格又不想贵的那种!希望能够指导一下!万分感谢!

佳能430EX II价格1700左右,一个放在相机上做引闪器,其他二个按需要放,比较性价比高一点!

紫奢草水貂 发表于 2012-3-13 19:02:27

云涯渡 发表于 2012-3-13 18:19 static/image/common/back.gif
佳能430EX II价格1700左右,一个放在相机上做引闪器,其他二个按需要放,比较性价比高一点!

恩,好的,谢谢!我去看看!哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 闪光灯品种太多了,不知道用什么牌子好